Previsión
La mejor manera de ver

PLAN DE SALUD VISUAL

Política de tratamiento de datos personales

Fundación Bionica Visions by WFE, con NIT 9016542864 y domicilio en Edificio Grupo WFE, Av. 33 #74 e 90, Medellín, Colombia, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

  1. Finalidad del tratamiento de datos

Los datos personales que recopilamos se utilizan con el fin de:

  • Proporcionar información sobre nuestros productos y servicios.
  • Atender solicitudes, quejas y reclamos.
  • Realizar actividades de mercadeo y ventas.
  1. Derechos de los titulares de los datos

Como titular de los datos, tienes derecho a:

  • Conocer, actualizar y rectificar tus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de tus datos.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de tus datos cuando consideres que no se han respetado tus derechos.
  1. Medios para ejercer tus derechos

Puedes ejercer tus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir tus datos y revocar tu autorización a través de los siguientes canales:

    • Correo electrónico: SERVICIOALCLIENTE@bionicavisions.com.co.co
  • WhatsApp: +57 3175182768
  1. Vigencia

La presente política rige a partir de su publicación y los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para cumplir con las finalidades mencionadas.

Abrir chat
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?